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Must be posted in visible location. —
Facility Number: 000000

" Benton License Number:  000000-LIC
County )
Effective Date: July 1, 2022
medl HEALTH DEPARTMENT
Expiration: June 30, 2023

TObaCCO Retail License Fee Received: $560.00

Fake Vape, LLC

123 NW 9th St.

Corvallis, OR 97330 Suzanne Hoffman, Director
Benton County Health Department

TRL Axml F 28 A 7d A
Benton County, Oregon
AuolE dxt 2023 d5 931 2/17



el A A 8
el 2 3] 7H(Tobacco Retail License (TRL))S} #H € 73

o UEAFAN TRLE =T 5 glsyTh
e Benton County ] |22 FAE ALY A S o] Adt= A A 2E XA wul] AlES
) sl7] A A2 WEHE A H L] & 7S wholof )
o Benton CountyE HlojubA] AFGAIE o] A b= A5 Al 2 @A) 7h-E ol W5
3 7F A F ARE solg )
. VT AT ME A A w2} El B A (R M) A 2R A ) A E S
sholal7] 4 g 91 2o vhak A W) $7hE ASaok g

o AAIS WE AY HE] F5EE A EF UL

TRL 22 vl A A8 A g A
Benton County, Oregon
AuolE dxt 2023 d5 931 3/17



s

Lol the T 7hA) Abako] 4 ¥ ook Fch:

Benton County B8l 4wl & 7}Tobacco Retail
License)

Oregon T+ SH| & ¥ ~¥(Oregon State Notice
Posting) 333-015-0205

Must be posted in visible location. —
Facility Number: 000000
Benton License Number:  000000-LIC
w County
Effective Date: July 1, 2022
Pl HEALTH DEPARTMENT
Expiration: June 30, 2023
2 2 Fee Received: $560.00
Tobacco Retail License

Fake Vape, LLC
123 NW 9th 5t
Corvallis, OR 97330

Suzanne Hoffman, Directer
Benton County Health Department

214 Oj2t HAHO|H T HE
U S RS Hojshs W=

HOE2 X k|0 RSLICE 214

HadoA Sl X FolLt
YX| S wof ot L ol ste £
ot dele 22 FHo

Euct

I |"“ lth SMOKEFREE EHHE 21 MoMTtR?
cda = Oreson 1.800.QUIT.NOW (1.800.784.8669)
LY www.quithow.net/oregon

I THE SALE OF TDBIMOI.I:,
YEARS

FORM TO PERSONS UNDER 21
OF AGE IS PRONIBITED BY LAW
e (0RS 605781
s’#&;’; iR

.
e -

| (= L eeTARIE 1N ” i
TRL Am G A8 A ™ A
Benton County, Oregon
AdolE Ex 2023 W5 €31Y 4/17




T 3 A $1A

Benton County ol| A &= F-©] & 7}5 3 Aol A o] & = = 21 Aol A Al 3l oF 3F+= Oregon
Z ¢hj| & £ ~E(Oregon State Notice Posting)< A & & 7 ¢4t}

o 17 Aglo] gl 57b5 L IS P3| B 5 Qlojof Pk,

o A% FA TN EE NI 2L )T H1F R VL AN FE AL 5854

TRL Axml F 28 A 7d A
Benton County, Oregon
Aulo]E Yx 202315 931 5/17



Wl 8)7ke] e FAE B gl AE
%

e Tl Al 5 ohvhet e dul ek
Fh.
Benton County J7F #| 17 “oll Tl #l|Eo] Ao & o 5y
L SoluhAl A, F5E L, the Wl o R 2818HE BAIRle] ALghe] 28]
_?46]— ST o] A L8| 7FsA o] Qe = UAE L 534 o] =
Z HEHAALY, S TE A E o7 ojFol Fo|Xha) AN oy,
ﬁﬂwWLAuﬂﬂwﬂJﬂﬂqﬂﬂ%dﬂﬂMAuq
i AR FAEA R @ A E Bl e 2EHeAY N8 Y BAR
Hae g Fa A FekA 48 5 st
i () S )e] A R, BE EE oA e = ) e YRR ghe Y
% ow, W, g vhi Fol, BUE wi div} 3, B

5 2), sho] 5 o] s} olo] FFHE 4] gL T

“ohaf A =78 U.S A FE 9] oF=H(U.S. Food and Drug Administration)ol| A &l Z & 7}3) “oF &,
“;f}i]” = uégﬂ]_ Xﬂ 3L o 4]:1]"};(] OL/\qq_ OHTJ- _9_01.4 H]% o:]u]— )\]% gg%[;% 1;%
3} %35 (Federal Food, Drug, and Cosmetic Act)ol] 7 2] ¥ o] l51H ).

or

W) A <] o7k obeol Lok glom] el e WA QY FFH i BAs B

¢ THalf &l & 7H(Tobacco Retail License)E Hrolof

o 7ol A il AlE& el sk 4 FHll A2vll 8] 7HTobacco Retail License)% B G-aoF gt}
S7h8 wA ke A Bl AFL st A5 o] 7)ol M AR AL
https://www.co.benton.or.us/health/page/tobacco-retail-license-program

A& NEE
24

A7} 2 (“Swisher Sweets”)

TRL A2 vl 4 A& A7 A
Benton County, Oregon
AdolE Ydmt 20235 €31 6/17


https://www.co.benton.or.us/health/page/tobacco-retail-license-program

3
=)

olu] A

A7

Dy
i
P>
all

K Z g et

K
i

A2l (Vape)

TRL A2 vl 4 A& A7 A
Benton County, Oregon
AulolE Ydx 2023 5 931Y

7/17




olu] A

A}l (e-juice, vape juice) <}

KU o |Hd

&l
Sl

L 12

xch
o,
kv
K
)
N
o

A o] Yo sha) ot obakel 3717t glofok Ful e 4 Sl <) SFE(Behind the Counter)
@3 75

e “Behind the Counter” & uj ol A Tul] AlE& AA)/ A= A& ¢yt 4o

H
o Eul A2 Fuf(point-of-sale) 7} Y o L= Al 9t
o 749l Fo] Y= Aol = v x|/ Hd A = glE U T
o o] HY =AY B3 glo] AlFS fA 7D = A= 1A ol Eull AlES vl 2] 514
}"‘7\]9—
. = Tl AES AL He] Ah/FRAN ©S e 3 e K Alo] & Qb YT
. U* 30 Al mREO. 2 Hol= 4] A AP A A EF(D)S A Foll vk Tl Al S

o€ T sy
o T} AmiFA Y A o] BE il A& A e of T
o of7]ell= vk 21 Al mI Rk wAddREe] F S Al g i, vf e El A EE o
EgY
o AW7|E 7)ol EstE ] A =& glol= du e - glH Y Th
A EZ(ID) &<l
Tk 21 Al o]} LA ANt Hel AFS &

ol AES FYstE = 2 F w30 4 MRt R Hol= BE ] Aol £33 D S
3}o

1
)
[1191':
ol
b
iy
i
o

TRL Axml F 28 A 7d A
Benton County, Oregon
AHolE Ydxt 20235 931Y 8/ 17



TRL Axml F 28 A 7d A
Benton County, Oregon
Aulo]E Yx 202315 931 9/17



2c[d Fo|M= 214 D|2te] FaEo
CHoH Sl ®|Z S TX} Eol Erol 7t
A= ASLICH 22(AH Fo| HOfFHS
30| O] 2 FofxtS ol chal Sl & Z0[Lt
FX}L HES Toisto| Hofl $EA| f=E
eI5HOF gfLICt,

| ==y =1
HI_E

1. O] £ 2= HEoAM YZet
B A E= 03 FIE.

2. 0|3 oM HZst 221e
i L [ S

3. O|= FoflA YZet MES
FtE.

4. HEPEHS0|AM Q1-T QU0 A
RE0| dZc HES.

5. 0|29 AMEE,

6. O|=9| = = HE|A LZTt
et MEECEN OIS TS
DS EEhE 71 2019 AFEL
A YEHAY MHE A

TRL Axml F 28 A 7d A
Benton County, Oregon
AdolE Ydmt 20235 €31

QEZo| H7H B 2|
220| 21K[7} £|3 1847} =
ST 7} 7| X4 0f QUesLICE,

e e e ¥

hsso] D242 92| & LU SO|L}

Q2| F HESES AX|5t1 ULt 22(A
= @Hxt gl &2 2|2 (Driver and Motor
Vehicles, DMV)= & 7tX| 89 MEZS
D5 Y435HH, S CF "el ot v gLt

DA MESS HE ol HFE MFEALE
FEE 7HAX= A 2. BE 45 Sl
H50| HE2ES dESHIA2. D20
AARUS =X| 20 g LESS

2hRIsH A2,

10/ 17



Apxlel gl 914 BEkA] 2] j o] JRE B4 Oregon - X1W 5] 5 E1= Oregon
AT (D)= W2l SRS 4= syt

DRIVER LICENSE

123 Pies 09-21-2015 123456 Capires ﬂﬂﬁ!ﬂrﬁ!ﬁ .
A _ i Y

SAMPLE MB, ZAGHARY JON ; - SAMPLE. BRENDA LYN
123 sm;ﬁs Eﬁe e 123 SAMP '

APT 25 ; APT 35 el
BEAVERTON, OR 97008 BEAVERTON, OR 97008
_ _J
ok 21 A ©]’% Oregon = A A3 F 1) '3 2} Oregon S ARSI Z
Oregon 21:&5(ID) 8] “ %7l AL o] ol &= Oregon Al #-5(ID)¢] 2. EZof AL o] ¢l=
A9 w20 A ol nAe R Sl AIFE | A5 S Welzol wE A wAL
FAGA & Yz, 21 4] 1 ol gl gl eh, 7] A1el & A}

=
F91 & 7ha w7k A}z ool wk 21 A7

= @Ak S A U

TRL A~ vl 1 A8 A A
Benton County, Oregon
AulolE Ydx 2023 5 931Y 11/ 17



EY @& AA3e I
Edo] gl A ES FAskY st A A NEZ(D)S A EHA
U5 9AE mEA S

1. A3 =

2. AlAbo) A A& 2] $-71.

3. TS E

4. ¥ == O Y 2HA 8.

5. A Q1 ARA el 7] 9k3t

6. LMo otukS Ad,

7. 9% A5 AJR) AL aH T

Tl o X/ Al AR E A

o] ) A
ﬂ_HH Zﬂ'ﬁ‘ =
A Az A €]

TRL Axml F 28 A 7d A
Benton County, Oregon

o
E‘E‘
T-ul &
T R}
g

-
)

T

T
L

s g

Ao A A F

Toje o AE Es Ve EE S A%
oz M 1, w818 3 52

o =

I E PvjE = 54 4 “1+1(Buy 1-Get 1 free)” 3} 7] A =

AdolE dx 20235931

AL AR 3

2T,
SRR
34U,

PN

T
T
T

12 /17



7] A% ol e Akt A A9 Aol gleA aela]
8l Gt A5 AIZE Bk vid HA 1 3] AAME BE Y

ET AN A A G S JUE AR Bl
T SIuk AR o] QA F915t] S8l 7k Aol U

AHH T

FL FA AF
TS =T 8~ o
) Al 3 al k3 , 8 W
AA] R0l AAI = o Ql&=A] glsl7] 93] AAE w5 Uth
tl o] &l Al &S AvjshA] & A A = vz

g A o

A E7] A7 AAR A AR El v A=

me <= i
o
~

o}

AAEE AAR A7) A} Ex 20 A7) A AAF B aE S1E AR
BAE A A RS FAE A AT,

ok vk 21 Al vk Aol A il & ol 3 AR o] @14

TRL Axml g #) & A 78 4]
Benton County, Oregon
AdolE E# 2023 @5 931Y

13/ 17




) A 3] 7HTobacco Retail License)$] ¥t 2=

St 3
(I R B RS DA o B\ al) k24 Al v gk Aol Al @l Al EE vl = glsy o
2. |37} ] ke g P9 ol A& vl s H Benton County ol 4wl
3] 7} Tobacco Retail License)=©] & & gt}
3. |TRL A A] ¢F s} A} Flo] A E 4= 9l = Aol ©hull A vl 3] 7H(Tobacco
Retail License)5 = 2 A]&fl oF 4t}
4. | &7 A A= o) A= A AuES ¥ A A @ A=
Hufj s o gy o
5. |qF21 Al o] RS 27 = 921 M v Rk 1 o] Z Q] o] X H AAof s
o= 1A &= A7) | EE Y
]
6. | A Mu] 2~ Fuf 7} FE | T2 A o] AR EA T e AL Y FEE 285k
Sl A E o] AT Au] 2 YE JFo] FAH YT EE Ehl
AE o= F QP Sof @ AIEZF(D) &1l o] ook
Elas =
7. el 1 7ol 20 ¥ o]stE | EAHe 20 M Eo] o E Fhufafof gt
b
8. |2d 1713 s Ad 1Y B 5o @R = 9l) 392 = dej e 4
sy
9. |7}k gl v H =S AL g 7FeE ©hl] dul 7F S 2] H Y o
10. | A& A& Sl AlES s tirtE AE B Ve AR S S Al
T sy
11. |5 g WZ A2 J o]l A=A

131— 21 /q] OVE} x]olum %01 Sk z;. 0] = z}_/]\_oﬂ}q 1?_
A0 2=
“

fE H 2
S T E A9 R ) Al R

TRL Axml g #) & A 78 4]
Benton County, Oregon
AdolE Idxt 20235 931Y

14 /17




Al sl sl 7k

)

RYA
a1

O]T:”
= —

“a‘O]E” “x“lE‘l—E” EEJ‘—:— ‘{u]»

FAHh

= AAsloF

g

fle Lt

aaRics

PN
T

1
3

el
=

3] 7}HTobacco Retail License)

5

*F
3 oF

]

-

Bl
Z

“

o}

1

0
.

W= AlA

=N

T A=

o

i

af Al 552

ok

=
o

s

17171 A= 7]

S

A= vl

Hf 2w

o}
=]

ST
=y

w} = A

1
S W

T

2ol &, 4
o)

ol
P
op

0

N

il
-

!
o)
Ho
o~

ruzel

X

vyl

jpase)

12.

13.

N

15/ 17

A
Benton County, Oregon
AulolE Ydx 2023 5 931Y

TRL 2w g4 A




ok

A} 23 o A} AR, T A Sl 2o A B A 9
A S S A2 S A,
A 93, AY BE 37 A2
1 A} 2fRk « 85 $1,000
12} 91Nk & « 5 $2,000 % 45 A 37} AA

o)
ORI L s sl s A4 1 e s A B
o — -
o Gom W ol $7rol A Tl AE S A Aok T
1A} 9k 5 o W3 $3500% 37t HAx

SONA 71 yoge) o) 8 7h 2 Wt 248 ARl 87} H 48

-;]jo” 3 SZ8E 6 /Y 2 A 3 7FE AT = gl U
o Tl AviAAIE ST HA VIR B Bl AlES FjE 5
glom BE Al FIhol A Gl AlES Z] 9ok Pyt
12 $HE 5 o W $5000 % 37 FHA
60 7l<4 7|3+
ol el 4 =k

9k B
52 gt

County X.715-(County Health Department)°l| 4] ] & =)

2R A= L3 HA A of ] 719 TIARA A H S w8 = )5 T

HAaEA) Bl A58 AAF 71 s En AE S E A
AE glo]l B, 87 A = HA H7HE e T

71 A il TSl & dufj sk A A = 2Rk 97 S A s Eatr) s

1,000 & & Hao] FidE o 5k

TRL Axml F 28 A 7d A
Benton County, Oregon

AdolE Ydxt 20235 €31 16/ 17



2ol A1 & 7H(Tobacco Retail License)A] ¥

Al 227 93 A= Benton County =AM O] HAME a5 AR WS 3] &3l oF

.

2ol HAVE sl E X gkow 371 bl dldE 4 5yt

ZAMAE ol & & 7H(Tobacco Retail License) 1t 2 & o] -2 el 8k 7 9t}
&7

Benton County X715 A2 AL el A Erull Axul) & 7HTobacco Retail License) 11 2] <
F53EE olu g a2} It

il 2wl 3] 7HTobacco Retail License) d 717} 53] AldAo] 4= o H- 5 &
T AE AH AT AFH U

A G g b s £

r'O
ol

https://www.co.benton.or.us/health/page/tobacco-retail-license-program
T4 2o
1. Sl 2 Y3 E A EFE Bl st ALY S A A9 Bl Al 3] 7HTobacco
Retail License)”} & & g1t}
2. @ wjgE 2 5717 d 83k
@) 87k 12 49 Bk FET

4. ) A 3] 7H(Tobacco Retail License)® Oregon = FU|++ 3 2~ 8 (Oregon State
Notice Posting) 333-015-0205, - 7}#| Z 5= ehul]t& Al A8l oF gt
5. A AR A3 = e A FH o AlES A g T
6. A ES(ID)S gl g 5 vk 21 A v vk w] A d Zpol] Al hufjsh#] 254 T
7. AlFo] Zut= A whuj ¥ 1 el o] T A E o] QA I
8. TH Al T2 AFSES Al Ts AV 8 AES AT SHA nhA Al L
i

FDA (Federal) Retailer Guidance

FDA (Federal) Tobacco Retailer Education

How to Read an Oregon ID

* Benton County Tobacco Retail License Webpage

®* QOregon Health Authority Laws on Underage Tobacco Sales

* QOregon Health Authority Required Sign

®* QOregon Driver Licenses: Know the Differences

TRL Axml F 28 A 7d A
Benton County, Oregon
AHolE dxt 20235 Y31 17 /17


https://www.co.benton.or.us/health/page/tobacco-retail-license-program
https://www.fda.gov/tobacco-products/retailer-regulations-and-guidance
https://www.fda.gov/tobacco-products/retail-sales-tobacco-products/our-watch
https://www.oregon.gov/oha/PH/PREVENTIONWELLNESS/TOBACCOPREVENTION/Documents/retail-compliance/OHA9492_EN.pdf
https://www.co.benton.or.us/health/page/tobacco-retail-license-program
https://www.oregon.gov/oha/PH/PREVENTIONWELLNESS/TOBACCOPREVENTION/Pages/retailcompliance.aspx#laws
https://www.oregon.gov/oha/PH/PREVENTIONWELLNESS/TOBACCOPREVENTION/Documents/retail-compliance/OHA8506-tobacco-under-21-prohibited.pdf
https://www.oregon.gov/ODOT/DMV/pages/driverid/samplecards.aspx

